完美游戏论坛

【PWIC专题】_____跨服区开启,火与火的碰撞,激 情无法阻挡!

年轻有为

服   务   器 :  电五天狂
正 式 记 者:  ◇◆丶│雪飞舞│
发 稿 时 间:  2012.7.25
稿 件 题 目:【PWIC专题】_____跨服区开启,火与火的碰撞,激 情无法阻挡!
回复 评论

年轻有为

服   务   器 :  电五天狂
正 式 记 者:  ◇◆丶│雪飞舞│
发 稿 时 间:  2012.7.25
稿 件 题 目:【PWIC专题】_____跨服区开启,火与火的碰撞,激 情无法阻挡!
      今天是7月25日,万众瞩目的完美国际跨服PK赛,经过之前一连串的龙争虎斗,在每个区各决出了两队代表本区出战的强队,经过几天的休整,今天下午大家终于迎来了激动人心的跨服区开启。听到跨服区开启的消息,小记第一时间来到了这里。跨服区的城南没有普通F的喧嚣和热闹,却多了一股子神秘的气息,仿佛急待勇士们的到来,探索并点燃这座城市的激 情。距离跨服赛正式开始还有三天时间,小记本以为这个时候的跨服区可能没什么人,但是当小记来到WL,心里立刻就推翻了之前的想法。小记看到的WL虽说不上人山人海,但是绝对是人声鼎沸,热闹非凡。特别是随处可见的16P、九军等等,华丽的武器闪光差点晃瞎了小记的双眼。说句掏心窝子的话,小记长那么大还从没有见过那么多的16P和九军齐聚一堂,也从来没有见过那么和谐的服务器:大家相互打招呼、认亲 戚、换东西、求闪婚。。也许到对战的时候双方可能会站在对立的面上,但是现在头上却顶着彼此的名字;也许前一秒他和他还是素不相识的陌生人;但是下一秒马上就变成了称兄道弟的好朋友;也许下一刻他和她就会在战场上厮杀,但是这一刻他却对她说:美女,抱个元!当我看到世界上有人喊:壁垒换个WX16P武器的时候,我由衷的感叹,这真是一个神奇的地方,每一秒都有神奇的事情发生,或许它不应该叫“跨服区”,应该叫“奇迹区”!
    经过了短暂的新鲜感和兴奋劲,各服的大佬们在强强碰撞吸引下,终于引发了激情四射的大战!不过因为跨服区没有帮派、联盟、敌对的区分,所以16基本就是一场大混战,也许你会被联盟杀死,也许他会被战友波及,总之不管是杀人与被杀,大家的斗志依然高昂,每个人的心中都只有一个声音,那就是:战吧!小记在WL随机采访了部分跨服的勇士,下面就让小记带领大家了解一下勇士们此刻的心情!正当小记面对如云的帅哥美女不知道从何下手的时候,世界上接连刷出一排红字“号令天下,莫敢不从。九军一出,谁与争锋!”又一九军面世!下面小记就来采访一下这位名叫『丢魂』少爷的新晋九军。
灬飞飞舞丶σ :帅哥你好,我是完美记者团的记者,能采访你一下么?
『丢魂』少爷: ……我忙呢,我在合喜酒
灬飞飞舞丶σ :额。。。
『丢魂』少爷:我一会还要轮装备、转精炼、打石头、没空
灬飞飞舞丶σ :额。。那好,那您先忙,我就不打扰了。。
(桑不起啊。小记真是欲哭无泪,第一个采访对象就以失败告终。。。不过没关系,失败是成功之母,我们下面换一换,来采访个美女)
灬飞飞舞丶σ:美女你好,我是完美记者团的记者,能采访你一下么?
宓妃诺情丶  :好,你问吧。果然美女比较好说话)
灬飞飞舞丶σ:先给大家介绍一下你自己吧,来自哪个区哪个战队?
宓妃诺情丶  :我是来自电一龙吟的战队——龙呤梦之队
灬飞飞舞丶σ:名字很好听,你是第几次参加跨服PK赛了呢?
宓妃诺情丶  :这次是第二次了。
灬飞飞舞丶σ:你觉得参加这种比赛对你个人而言有好处吗?或者说你觉得完美举办这种比赛对玩家来说有什么好处呢?
宓妃诺情丶  :我觉得这种比赛能为我们的游戏生活增添很多趣味性和挑战性,而且还有奖品拿,很不错的,总之游戏嘛,越激情越好,没激情就没意思了。
灬飞飞舞丶σ:不知道你上一次PK赛取得了什么样的成绩,这一次又是带着怎样的期望来的呢?
宓妃诺情丶  :我觉得比赛就是重在参与,名次什么的都是次要的,重要的是大家觉得开心,比赛尽力就好。
灬飞飞舞丶σ:宓妃的心态很值得我们学习,最后你还有什么话想送给梦之队的队友么?
宓妃诺情丶  :我不太会说,希望大家都开心吧,也希望完美越做越好!
灬飞飞舞丶σ:谢谢来自电一龙吟龙呤梦之队的宓妃诺情丶的祝福,希望你的队友可以如你所愿,永远开心!
(小记刚刚结束对龙吟美女的采访,忽见一抹风骚的16红滑过眼前,匆忙之下未看清来者是谁,只恍惚看见“猪头”二字,焦急之下小记大喊出声:猪头别跑!待看清才发现此人名叫:猪头是的念倒,语句不太通顺,于是乎小记很自然的倒过来念了一遍——倒念的是头猪- -!坑爹啊!!)
灬飞飞舞丶σ :猪头,你的名字很特别,是你想害别人当猪呢,还是想叫别人叫你猪头?
猪头是的念倒:哈哈,一开始觉得搞笑就用了这个,结果最后变成人家见我都喊猪头 - -!
灬飞飞舞丶σ :哈哈,果然是应了一句老话:害人终害已啊!OK,言归正传,先给大家介绍一下你自己吧,来自哪个区哪个战队?
猪头是的念倒:我是来自电六镇魂——香烟爱上火柴战队。
灬飞飞舞丶σ :你认为你们战队实力如何?
猪头是的念倒:哈哈,虽然外面战队以单服冠军名义出赛,可是现在这里高手云集,我们的装备实力只能说很一般。
灬飞飞舞丶σ :没错,人外有人,天外有天。你们下一次的对手将会是谁呢,实力怎样?
猪头是的念倒:是新网通天元的战队,听说实力很强,有九军WX。
灬飞飞舞丶σ :那你们有信心会赢吗?面对如此强大的对手会不会有心理压力?
猪头是的念倒:信心肯定有,游戏玩的不光是装备,还有配合和技术,而且只要大家同心协力,全力以赴,就算输了也无愧于心。
灬飞飞舞丶σ :说的好,那在这里我就先预祝你们大胜而归,加油!
接连采访了几位帅哥美女,我发现大家热情非常高涨,对比赛也是充满期待,最重要的是大家的心态都摆放的很好,能赢固然最好,但是就算输也是不虚此行,只要全力以赴,结果如何都无愧于心,在这里,小记衷心的祝愿所有参赛的队伍都能取得好成绩,最重要的是从这次比赛中吸取一些经验和教训,不管名次如何,先充实自己,最后希望这次跨服PK赛圆满成功!
前线记者灬飞飞舞丶σ发回最新报道,请继续关注完美国际跨服PK赛~!下面为大家送上16点战况截图:
看到满屏的16P、九军是不是觉得很过瘾啊,小记在这里告诉大家,看到满屏的16P、九军混战才过瘾~哈哈
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_178:}撒花
回复 评论

完美萌新

{:4_123:}{:4_128:}{:4_128:}
回复 评论

完美萌新

药药!切克闹!
煎饼果子来一套!
一个鸡蛋一块钱!
喜欢脆的多放面!
辣椒腐乳小葱花!
铁板铁铲小木刷!
药药!切克闹!
放点面酱些许甜!
趁热吃了似神仙!
艾瑞巴蒂!
黑喂够!
跟我一起来一套!
动词大慈动词!
我说煎饼你说要!
“煎饼”
“要”
“煎饼”
“要”
切克闹切克闹!
金黄喷香好味道~
回复 评论

融会贯通

小舞真乖真勤奋
回复 评论

年轻有为

回复 6# 萧小萧

{:5_171:} {:5_171:} 可是我怎么乖你还是娶了别人。。
回复 评论

年轻有为

回复  萧小萧

可是我怎么乖你还是娶了别人。。
◇◆丶│雪飞舞| 发表于 2012-7-26 13:20

不娶我后果很严重滴
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

{:3_117:}{:3_117:}小舞小舞。
回复 评论

略知一二

木有偶滴镜头,偶恨你/:A020?
回复 评论

年轻有为

回复 8# 枝若离

{:5_203:} 我恨你 情敌
回复 评论

年轻有为

木有偶滴镜头,偶恨你
惜花羽 发表于 2012-7-26 19:51

{:5_196:} 你都不知道和你的路哥跑哪里谈情说爱了 我都找不到人
回复 评论