完美游戏论坛

【碧海】无良的翻出来自己很久以前的贴。手痒 再记录。

年轻有为

时隔两年。自己翻出以前的帖子。文笔幼稚,到可以看做是一种记录。诚然。我羡慕那些妙笔生花的妞们。文字是很有力量却难驾驭的东东。紫色部分是2年前的心情记录了。

如果说,我是个迷恋网游和虚拟的人,那么完美国际是我最迷恋的游戏。
如果说,这游戏最愉快的事情是什么,那就是遇见亲爱的“臭小子”你。/:A034?

记得,在完美里第一次遇见你,我们都是10级的样子,那时候我和你都是MM,相遇在积羽湖畔。时常被玉少和雪儿组着过任务,那时候哪里知道,我和臭小子你一辈子都会被“组”在了一起,我们俩就增么彻底的被“绑定”了。

记得,你喜欢小兔,和你一起玩的YJ帮你捉并且合成了全职小兔,粉嘟嘟的煞是可爱。
你带着向我炫耀。我却渐渐的打消了玩MM的念头,终于在20多级时候丢下了MM建了小YJ,她不在时候你就带着我抓小兔,去万木岭看雪,破茅屋顶上的骷髅总是吓我一跳。抓的那一大窝的兔子蛋啊,现在看到兔子都怕忍不住吐出来。/:A004? 那时候哪里知道,心也慢慢的被臭小子你抓住了。

记得,硬磨你帮我开号挖玫瑰过09年的情人节。你给那个小YJ挖好后却死活不帮忙开那个男WX号给我挖,我从没见过臭小子那么冷冰冰的口气,哪知道你那时候就已经醋了呢,哈哈。很久很久以后我们不也还是彼此收回了自己签名的腰配,带在对方的身上。那是独一无二的宝贝。哪知道我签名的腰配在你身上连同白马一起被 盗。前阵子你不在,我想了想还是花了两元宝把臭小子签名的那块永久绑在了我号上,省的睡觉都不踏实。/:A031?

记得,你赖皮样子的叫我小姐姐(哪知道你比我大的呢)我傻乎乎的应着,你说那个小YJ去做FB不等你去做任务不带你 等等,我安慰你你骑着白马我骑着黑豹我们策马扬鞭到处奔跑。你在枯槁的万化边境的桥上和我讲述你的家境你的故事。我们彼此了解的更深。从之前的不快到后来俩人来回折腾着练习“桥头跳水”,引得过路众人不解的目光。

记得,你夸我的第一套时装(小野猫上衣和裙裙)漂亮妩媚,你说小姐姐你不要骑黑豹了看起来这么孤独,你以后要等你的王子抱你骑白马的。他会骑着白马来娶你。哪里知道那个骑白马的臭小子就是你。当时就是被你的关心感动的晕了头,忘记了你这个近在眼前的白马少年。当然,也许更多的是无意。以至于后来我们结婚,我记得你是骑着火驴(P火神兽)抱我的啊,不行,等你回来我得好好讨问一下:我呢骑白马的王子呢。/:A012? 再后来我们都换了金灿灿的狮子,那天突然上线的臭小子双开看到了两只金驴估计喜欢的嘴巴咧到后脑勺了罢。/:A024?

记得,我们一直都是很用心的玩这个游戏,确实也投入了。臭小子总是这样温文尔雅的男子,以及后来在你身上挖掘到的别人少有的金子般的优良品质“专一”。臭小子,知道么,你这点专长在完美里是可比在祖龙逛街捡到森罗万象都叫我幸福的多的事情呢。以至于现在我总是想:以后别叫我媳妇了,我大号改名“掘金者”。哇哈哈哈/:A025?

记得,去年的寒冬12月,你走了1个多月回来不久,我忍不住的说结婚吧。我们认识也刚刚一年,说长也不长,说短可真的不短了,每天每天,我们都在幸福开心的彼此折腾着。而认识的这断时间其实也是我们完美的全部生涯。于是,一对小祸害就这么的在月老面前“天人合一”了。我觉得自个儿的这比喻用得好,我们的爱情就像以前用过的八荒六合,想叫它消失就去摧毁吧。是死活不能解散的。你说呢,臭小子。/:A027?

记得,那个寒冬十二月,我们彼此相拥着,臭小子幸福洋溢,我笑靥如花。亲爱的耳语:“媳妇,你真俊。”我只是笑,溢着满满的幸福,没有一如既往的贫嘴。他到是故作惊讶:“呀,媳妇,你害羞了呀?不贫了都?”我心说:小 样 儿你等着,咱俩悄悄幽会时候找个没人儿的地儿,看我怎么把你掐的花里胡哨。/:A026? 在心里,害羞是没有的,老夫老妻了么,哈哈。甜蜜可是满满的。/:A005?

记得,臭小子总是突然消失几十天,然后突然出现。日日夜夜的游戏。因为熬夜引起的胆囊炎和胃病我真真切切的感受了接近两年,不想某人也这样。要是臭小子也不舒服了,我一次性单刷爆出6个黑暗鳞片时候要向谁炫耀呢。到时候臭小子不紧要好好的,还得用崇拜的语调说:"媳妇,你太牛了!"我也一定要回他一句的:“哼,当然了!也不看看是谁滴媳妇!” /:A008?

记得,上次你最后一次上线时候我们拿到很罕见的上古盔模具,臭小子手气太好啦,神月的隐藏BB估计晚上要偷偷抹眼泪了,两次刷了人家俩模具。现在,我把通天一身都做好啦,可惜你的裤子没有你的4D鞋子走运,被我搞成了3D。不过也比本人的2D好多了呢,你看到了得谢谢你媳妇我。

臭小子,上次你下线时候,是在三月中旬。现在都五月啦,儿童节都要到了呢,你不回来陪我过节么。我可是不乐意,你媳妇我还准备趁着六一勒索你点礼物呢。到时候咱再去万化附近那桥上练练跳水,不然,去积羽也成。我知道你喜欢你老窝,羽族嘛。

臭小子,每次我叫你臭老公时候,你不是都委屈的说:“媳妇,偶不臭/:A003? ”么,你看我叫你臭小子啦,那么多朋友看到我们的故事啦,你还不赶紧回来“掐”我,找我“算账”么。

臭小子,你的水晶法帽做好了呢,经常有人偷偷M你怎么做的这帽子,我都开你号倍儿骄傲的回复:“我媳妇也有,媳妇收材料做的呢!”人家都羡慕,你也该回来看看你的帽子了么。那人卖2块中枢水晶,黑了你媳妇4000W大洋啊,你得早些回来帮偶出气不是。/:A009?

臭小子,我知道你工作忙。我知道我和你是虚拟游戏里认识的。我知道你和我都动心了的。你是朋友眼里的模范丈夫类型的,我可不能叫你跑咯。所以,我等你回来。不过,不要让我等太久哦,小心我拿火鸟咬你,哼。什么?/:A012? 求饶?无效!!/:A061?

臭小子,你刚走那会儿,全国就开始在新闻上发布矿难的消息。出奇的多。爆炸的,漏水的。我知道你是那啥安全检测工程师,可你得给我囫囵健康,活蹦乱跳的回来。/:A033?

你忙,我习惯了。你不及时和我联系,我习惯了。你那破手机隔三差五的停机,我也习惯了。
可是,我只希望你好好的。你知道么。甭叫媳妇太担心,这可不是模范丈夫的作风啊。
小心回来了我招呼哥几个和咱小帮里的同志们一起“讨伐”你啊。到时候你可别哭啊臭老公。/:A033?

好了,不说了。不然人家觉得你媳妇忒老太婆了。 媳妇我没别的意思,就是有点小想念你这个臭老公。/:A005?
今儿看人家故事,给人留言:“我也在等我老公。”人家回复:“又一个痴情女啊,不怕,我们一起陪你等。”
臭老公,你说这话酸不酸唉。你听了啥感觉回来说给我听听啊。你媳妇我就是眼角微微湿了下。/:A033?

(美妞给做的图图 好喜欢呢 哪来替换下原图)谢谢妞哈 么么/:A014?

想起09年情人节腰配的文字,作为此文的结尾罢:

亲爱的要早些回来陪我看花谢花开。

小记更新在1楼

突然想要离开了 累了。这个游戏

言  

好吧,不知道怎么抽风把自己好久前这个文翻出来。诚然。我们都输给了时间。这区估计我这个名字也混了个脸熟了。在我和猪离婚很久很久我有了新“男友”又分手后,很多人仍然以为言的老公是这只MM。 大抵是我头上的名字叫大家见惯了吧。

时值2012,末日前的最后一个情人节刚过完。有的却还在。不想用物是人非这个词,太过凄凉。又看到这些声色的文字。心里还是有点点难受。好吧,好吧,真的只是一点点。有些,随着时间改变了,有的应该还在。比较不是可以抹清全部的。

比如,我的狮子已经卖掉。而天人的09年情人腰却在仓库。

比如头顶上的名字也换了人,他却也还是偶尔上线,不忙的时候一起耍耍SJ 俩人开号刷个远古,还赶上2次双暴黄。

再比如我们的关系倒还融洽,不是陌生人,现在仍然是挺好的朋友,可我知道,而且十分清楚我心里爱的是谁。

也许 有人又说了。这个女人肿么这么花心不要脸。是吧,游戏里常有认识我但是我不认识他的人来一句:又离婚了啊!!又找新老公了啊!

我很不喜欢那个“又”字。可也没法抱怨,因为那是事实。而自己这样处境后才发现别的妞换老公的感受。

白首偕老是美好的愿望,是的,愿望。客观,主观,各种原因。实现太难。哪怕是游戏里。

和猪离婚诚然没有半点怨言。没有吵架。没有矛盾纠纷。只因为他不来游戏,很久很久的没来没有音讯。我又偏偏是个比较迷恋游戏的人。所以心里自然凄凉。不想再等不愿再等。不如离婚断了后路,掐了念头算。

和现在的那位。不知道能走多久。我也懒得想。费神费力的活不能干。

改了后帖子名加了区,若是各位看官有不幸认识伦家滴,也不要笑话伦家。

反正自己过日子自己舒服就好。自己坦然就好。

末了,衷心祝愿:

各位亲们。幸福。

言。

回复 评论

年轻有为

无意自己抢了个杀花,自己写点后记。

有个朋友说看了很多爱情帖子 你的是叫我最感动的一个 两个月了你不寂寞吗

谢谢亲们看偶的帖子,也许字比较多,亲们还能看完。谢谢你们。

说不寂寞是假的,说不寂寞大家也不信。上次亲爱的离开一个月时候偶自己烦躁清空过两次好友。现在不会了。
至少这次不会了。
已经离开两个月了。在这俩月里,自己默默的上俩号,默默的单刷黄昏 ,默默的等怨灵,默默的帮人刷飞龙魂,默默的帮人过小号任务,默默的等到12点一过。默默的夫妻任务天泪日常石头任务。默默的自己抱抱自己,说晚安。默默的下线。躺下沉沉的睡去。

最近学校有常规检查 很严格,小孩子很调皮。做梦都是一场场的恶梦。惊醒的时候一身汗。
可始终没有梦到亲爱的。

虽然俩月不长,可对于我们日日都见的生活,也不短了。
思念冗长而缠绵 ,不休不止 有时候难过的想起亲爱的来,眼角湿湿,可庆幸的是眼泪始终没掉下来。

这么还可以说:我沫言是坚强的罢。

那也好,就这么平平静静的过。
回复 评论

年轻有为

回复 3# 拂尘笑叹

/:A003? 好像不受欢迎呢
回复 评论

年轻有为

/:A077?费劲扒拉的写出来的故事 写出来的记录 没人看么。。好伤心。。。。
回复 评论

年轻有为

回复 8# 荷叶℃ē甜甜

/:A028? 我自个儿编辑半天了都米人来 自己占自己的沙花了 累额,歇歇/:A004?
回复 评论

年轻有为

回复 10# 荷叶℃ē甜甜

70。。。。。你准备盖长城呢啊???莫激动莫激动。小心累到、
回复 评论

年轻有为

回复 13# hoho1158980

/:A026? 逮回来
回复 评论

年轻有为

回复 12# 荷叶℃ē甜甜

/:A028? 我自己双开卡的七荤八素不想去抓图了呢 。老公在的话,就好了。。。
回复 评论

年轻有为

回复 16# 裳の魅儛╮

/:A007?
回复 评论

年轻有为

回复 18# 裳の魅儛╮

/:A002? 介是害羞么。。美女/:A026?
回复 评论

年轻有为

回复 20# hoho1158980

/:A052? 米人来么。。
回复 评论

年轻有为

回复 22# ~蝶衣~

/:A005?
回复 评论

完美新秀

/:A014?/:A034?
回复 评论