完美游戏论坛

策划请停止对魅灵的伤害!!!!!给魅灵一个交代。

略知一二

拒绝收垃圾!!!!!!!!!我们要正常技能!!!!!!!!!
回复 评论

略知一二

呼吁广大热爱魅灵的玩家抵制策划,三天不改,水淹论坛,一人之力微薄,大家共同为魅灵讨回公道!!!!!??
回复 评论

略知一二

团结其他有类似需求的职业,团结团结再团结,请策划停止伤害。给个交代!!!!!!!!!不要与其他职业有冲突。
回复 评论

完美新秀

mo的创世技能应该是12个职业里面最无用的吧,没有提升攻击,也没有提升防御。**血还少,招出来打几下就挂,爆出的伤害呢。最起码要让这个**有点作用吧。现在偷天必须要改成顺发才能勉强吃到虚无有神。
回复 评论

完美萌新

借楼主帖子说下妖精:
策划大人曾经说过,妖精的攻击分成两个部分,即妖精本体攻击加上宠物的攻击。
而在妖精的创世技能里,所有关于宠物的创世技能全部对人物无效!!!!请策划给个交待!!
请问究竟妖精的攻击是不是不要算上宠物了???全完美法系职业里妖精的攻击是最低的!!!
回复 评论

完美萌新

这里不讨论YJ的技能/:A068?  愿意吐槽YJ你可以在你自己发表的贴子畅所欲言
强烈要求CH修改MO的一大堆的垃圾技能,改改改!!!
回复 评论

完美萌新

huahua526 发表于 2016-1-29 10:01
这里不讨论YJ的技能  愿意吐槽YJ你可以在你自己发表的贴子畅所欲言
强烈要求CH修改MO的一大堆的垃圾 ...

妖精比你们MO花费了太多精力,都从来没要求修改什么技能,只是就事论事谈谈策划出尔反尔的地方。我们更没有要求削弱任何职业,我只是不明白,难道ZG人都是你这个样子的,还没有等到外面人来欺负你,就先自己欺负自己,窝里斗是传统美德吗?

我的帖子里一样有MO来浇水,我可有说过让其他职业都滚出帖子只许妖精来说吗?
回复 评论

略知一二

云霄霄 发表于 2016-1-29 10:05
妖精比你们MO花费了太多精力,都从来没要求修改什么技能,只是就事论事谈谈策划出尔反尔的地方。我们更 ...

你们都各退让一步,大家都是被策划坑的职业,更应该相互扶持,惺惺相惜。
回复 评论

完美萌新

三只眼跑得慢
保命技能也没有
寄厚望的创世BB   还没有火神来的实在
2颗元的满地枝   伤害感人   更可气的是   满地枝的技能效果都省掉了  地面上就出几个字  看看其他的技能效果多帅    WX天火狂了  寒冰刃域   MM的狂雷天威  YJ的万古  MG的剑阵  FS的水龙
再反过来看看地上出现的满地枝几个字  特么太省了吧
回复 评论

完美萌新

咱可没对你说什么类似  滚  这种字眼,你理解有误我没办法,最起码你说你YJ的时候我可没在你的帖子里发表一句MO更可悲的话/:A074?  没时间跟你在论坛上计较这些,只能说你发表的贴子跟MO的话题无关,不入流
回复 评论

完美新秀

猱哎 发表于 2016-1-29 09:13
mo的创世技能应该是12个职业里面最无用的吧,没有提升攻击,也没有提升防御。**血还少,招出来打几下就挂, ...

这个创世技能我实在不知道什么时候,什么情况下来用。
回复 评论

完美新秀

云霄霄 发表于 2016-1-29 10:05
妖精比你们MO花费了太多精力,都从来没要求修改什么技能,只是就事论事谈谈策划出尔反尔的地方。我们更 ...

mo比妖精花费的精力少的地方除了**的等级应该就没别的了吧,我09年开始玩的一共就玩两职业yj和mo,可以说把yj**从102练到105,我的Mo都可以练2个105了。但是差距体现也很大,现在不管yj**还是魅灵**的属性都更随玩家属性走,相信你大369yj**继承属性论好了应该非常犀利吧,之前千千的鲲鹏在法论最高爆出44w伤害,可以说我现在不要说mo的电母了,我mo爆大元灭破龙都不敢肯定能打出40w以上的伤害。/:A065?
回复 评论

完美萌新

我仅仅表示, 能打出14W我就可以向小伙伴们炫耀我MO攻击非常高.属于高端号了
回复 评论

完美新秀

USER465101274 发表于 2016-1-29 14:27
这个创世技能我实在不知道什么时候,什么情况下来用。

国战看到对方只有一个弱不禁风的小号的时候再放,为什么呢?因为他杀不死我,装备不行说不定是个新手,我放个大宝  宝出来估计他没看过,先吓吓他,动摇一下对方的信心,然后消耗我宝贵的一点元,增加30点暴击,100%的攻击,给对方来个青藤。保不准出了暴击把对方秒了,而且伤害还不低,然后对方懵 逼了,说不定还在心理默默的感概一下“哇!好牛逼的技能啊!”/:A025? /:A025?
回复 评论

完美新秀

/:A069?专业MO来过,表示国战PK时装备武器差一大截的其他职业见到MO都跃跃欲试扑上来就控制到死,还有MO被其他远程秒了还看不见人影……
回复 评论