完美游戏论坛

为什么释罗都说没输出

年轻有为

早就有人贴图了,人家赤乌第一段2亿起递增到4亿,120拳每段也有3000万,怎么到你这就没输出了。

我刚建个号,释罗,5个保姆,鬼道鬼王画影昭冥天音,满绿点满增伤,,我的目标是赤乌第一段打1亿,,莹炬,打山猪,问我需要造到什么水平的属性,攻血蓝爆伤分别多少?
大佬就别往下看了,只给普通人算一下大概的。

赤乌第一段附加160%攻击+6%血蓝,对怪物额外+6%血蓝,真的附加太低了。

增伤120%,上善67.5+27,巫咒22.5,变身带天琊+50%,专注20%,
2.2*1.94*1.22*1.5*1.2=9.37,
1亿/9.37=1067万。
我先假设自己是1000爆伤,绿点900,赤乌+50,附身+50,总计2000.
1067/20=53万。
攻*2.6+血蓝*0.12=53w。

1000爆伤需要11w攻击和203w血蓝才能打53w。
假如我1200爆伤,
1067/22=48w。
攻*2.6+血蓝*0.12=48w。

1200爆伤需要10w攻击和183w血蓝才能打48w。

假如我1400爆伤,
1067/24=44w。
攻*2.6+血蓝*0.12=44w。

1400爆伤需要9w攻击和175w血蓝才能打44w。
假如我1600爆伤,
1067/26等于41w。
攻*2.6+血蓝*0.12=41w。

1600爆伤需要8w攻击和168w血蓝才能打41w。

你看吧,爆伤低就要三维高,三维低就要爆伤高。
我没有大天音加摩柯,也没有天华加云水,
你说是11w攻击200血蓝容易还是1600爆伤容易?
我特么13武器才8w攻击,给我上15也达不到11w啊。

有的人11鞋就有100w血,,刻意堆血的,但是蓝都不高也就60-70.
1600爆伤的11套见过吗?不均衡。
1000爆伤的14套见过吗?不均衡。
1200爆伤的13套见过吗?不均衡。
1400爆伤的12套,这是普通人比较容易的吧。

造号哪有容易的?尤其是输出号,攻血蓝爆伤全要,均衡发展。
你也没有16条属性元婴,也没有16条属性法宝,也没有多一排的装备栏,怎么能做到所有属性都想要?

所以最后结论就是:普通人想要释罗有输出,赤乌打1亿,大概需要一个1400爆伤的12套,有13部件最好。
细节不能差,应该说做满细节的85%-90%。

阵灵也不能差,8卡70级+8法宝60级。
轩辕策不能差,4个都要有攻%血%蓝%。
4代要全,元神重华星魂也要满。
血9,
元婴8定4+培元出2个有用的=8定6。
积分用3礼包就可以,金4-金5的样子,
法宝只拉满攻血蓝,
刻誓要攻血蓝爆伤。
就以上这么多,你投入3000 5000根本不够用,没有9000别玩输出,
买号便宜,人家15000造的也就卖2000-3000。

回复 评论

年轻有为

人家花50万  你花积分能一样吗?
回复 评论

驾轻就熟

释罗天生被功附加攻击高!全职业之首。还有气血也高,虽然不能和一些有常态高气血附加的职业比。但气血也是属于中上
回复 评论

年轻有为

定位本身就不是输出 都在想什么 保命强还想着要输出 那砍你保命给你输出要不要
回复 评论

小有名气

就你这个×1.2!公式都不对
回复 评论

略知一二

1400爆伤。你说的是卡飞嘛
回复 评论

略知一二

字多不看,直接看结论。
回复 评论

声名远播

有一说一,如果你的计算正确的话,释罗伤害不低了。
输出职业比状态职业卷是不争的事实。我的辰皇只有头15,剩余11-13混搭,我也做到了白状态130+万蓝,100万血,11万攻击。如果是释罗,基础伤害来到了56.2万,辰皇的话,我蓝能自己扩到300万,我的基础伤害来到了71万左右。但是最终伤害=段数*单端伤害,辰皇的段数爆发打完满打满算72段和释罗相比简直望尘莫及,而且释罗自己有状态加持,并不算纯输出职业哦
回复 评论

年轻有为

三生幻殇 发表于 2024-5-7 13:35
有一说一,如果你的计算正确的话,释罗伤害不低了。
输出职业比状态职业卷是不争的事实。我的辰皇只有头15 ...

本来就是不低,但是玩输出必须投入贼多,说没输出的都是充钱不足
回复 评论

完美新秀

输出是有的 比不了第一梯队的 同属性排 涅 惊 归 逐 昊 释罗吧  不管持续还是高端号秒怪 起嘛前5有的
回复 评论

声名远播

小翔的三国 发表于 2024-5-7 13:46
本来就是不低,但是玩输出必须投入贼多,说没输出的都是充钱不足

没办法,输出职业内卷的厉害,尤其部分职业又有状态又有输出。让策划拿到状态职业的输出,状态职业不乐意,加强输出职业策划又不舍得,所以输出只能越来越卷,不停的花钱拼细节,拼装备。
回复 评论

完美新秀

区里没辰皇 破军 这些就不说了
回复 评论

略知一二

问问吴彦祖伤害高不高不就知道了。别号都没有就在那评论
回复 评论

年轻有为

我垃圾小石螺能带4个垃圾小号打T13,那些说没输出估计自己号就垃圾
回复 评论

小有名气

满增益,看看其他职业输出吧
回复 评论